Инвестирование

Отзывы гиаматрикс – Биокожа Гиаматрикс — запись пользователя Татьяна (TatyanaB) в сообществе Клуб Экосемья в категории Атопический дерматит, аллергия, астма

Hyamatrix, моя новая любовь | Beauty Insider

Дорогие, сочиняю этот пост в Париже. Видимо, Недели моды, при всей их немыслимой суете — самое спокойное время в моей жизни. Ну, если для того, чтобы вести русский блог о красоте, надо ездить в Париж — я, скрепя сердце, соглашусь, пожалуй:))

Зато — по иронии судьбы — рассказывать я собираюсь как раз про русскую марку. (И собираюсь, если честно, уже давно — недели три или больше даже. А пользуюсь ею месяц. Ну, тем взвешеннее оценка, м?) Она называется Hyamatrix, и придумали ее в Оренбурге, в лабораториях, где вообще-то занимаются созданием биокожи, которую применяют в медицине при ожогах и прочих катастрофических повреждениях кожи. А мне ее предложил попробовать один занятный доктор, Игорь Роганин, который занимается иглорефлексотерапией и практикует акупунктурный лифтинг в Dao-clinic на Ленинском. (Я, возможно, соберусь как-нибудь с силами и о нем тут тоже расскажу, а подробно о моих попытках страшно помолодеть с помощью китайских иголок можно будет прочитать в ноябрьском Allure, если интересно.)

Фишка этой косметики, Hyamatrix, в том, что вроде как она реально воздействует на фибробласты (клетки кожи) и заставляет их продуцировать коллаген как положено, а не как попало:)) Главные герои тут — все та же низкомолекулярная гиалуроновая кислота для лица и пептиды, которые только ленивый еще не запихнул в свои кремы. Но наши Кулибины как-то ухитрились-таки заставить их работать с фибробластами, а не просто поверхностно увлажнять кожу. Ну, по крайней мере, они так утверждают.

В линии пока не очень много средств, а у меня были и всего два — «Двухкомпонентный анти-эйдж комплекс Hyamatrix» и ночной восстанавливающий крем. Вот портрет русского двухкомпонентного комплекса на фоне парижского дворика:

В Magic Box: все для ухода и макияжа


11 сэмплов косметики — и брошюра новой книги «Ультракосметика»в каждом боксе.



Заказать
+


А это — ночной крем:

Баночки очень простые, у флакончиков двухкомпонентного комплекса и вовсе пластиковые, и надпись с одного флакона, как видите, уже даже и слиняла. Но, как мы понимаем, не во флакончиках и не в надписях счастье:))

Во обоих флаконах комплекса — две с виду совершенно одинаковые прозрачные гелеобразные субстанции. Безо всякого цвета и запаха. Предполагается, что в одном флакончике — гиалуроновая кислота, а в другом — пептиды. Гиалуронка, понятное дело, поддерживает уровень увлажненности, а пептиды проникают (засчет какой-то научной хитрости) аж до уровня базального слоя кожи. Тут я ничего лично сказать не могу, звучит это амбициозно и верится с трудом, но — так сказано в буклетике. И еще в буклетике том же — и на сайте компании — сказано, что эффект от применения комплекса сопоставим с эффектом мезотерапии.

Я мезотерапию давно не делала, так что подтвердить или опровергнуть это заявление тоже затрудняюсь.

Но я честно пользовалась этим комплексом практически месяц — и в тяжелейших для кожи условиях, на отдыхе на острове Корфу, где не то чтобы валялась с утра до вечера на пляже, но и не под одеялом валялась, так как солнцефобией не страдаю. И плавала в море, конечно (ах…). Ну и все сопутствующие обстоятельства, вроде белого вина в промышленных количествах, тоже имели место, да.

И кожа справилась с этим испытанием отлично. Не потребовала даже La Mer’а — хотя она обычно на второй же день пребывания на солнце начинает буквально возопить: «Ла Мер! Ла Меееееер!»

Я утром и вечером наносила содержимое этих флакончиков на лицо. (Сначала пыталась соблюдать очередность — первой гиалуронку, потом пептидный комплекс. Но на третий день запуталась и плюнула.) Первое ощущение — легкая стянутость кожи. Тут, как я выяснила, главное переждать и не паниковать, не кинуться к привычным увлажняющим кремикам, которые мгновенно это ощущение ликвидируют.

Потом утром наносила солнцезащиту (Shiseido SPF 15), вечером — ночной восстанавливающий крем Hyamatrix. Он, кстати, по текстуре довольно плотный, чуть легче того же La Mer, но наносится безо всяких ритуальных танцев с бубнами, похлопываний и притоптываний.

И результатами эксперимента спустя месяц осталась очень довольна. Реально нет никакой обезвоженности, которая обычно меня настигает по возвращении из отпуска, как расплата за грехи, и не хочется, сломя голову, мчаться в салон и записываться на какие-нибудь сильнодействующие процедуры. Состояние кожи меня вполне сейчас устраивает. Не то чтобы «вау-вау-вау», но очень, очень достойно она себя ведет. Так что я подумываю посидеть на этом Hyamartix еще пару месяцев и попробовать гель для кожи вокруг глаз.

Где его купить, кроме как у моего иглоукалывателя, правда, пока не знаю. На том же сайте компании написано, что через интернет они свои кремы не продают. Но там есть телефон, — наверное, по нему отвечают?..

 

www.beautyinsider.ru

отзывы о косметике Гиаматрикс от косметологов и покупателей

Средства и методы бренда Hyamatrix позволяют отказаться от инъекционных методик и достичь эффективного омоложения кожи неинвазивным путем. Так, инновации Hyamatrix предлагают женщинам не прибегать к достаточно болезненным филлерам на основе гиалуроновой кислоты или процедурам биоревиталтзации, а использовать интенсивную омолаживающую косметику местно, в виде сыворотки или крема.

На сегодняшний день Hyamatrix представляет целое направление в мире красоты и здоровья. Косметические средства торговой марки Нyamatrix предназначены для интенсивного ухода за кожей и ее омоложения.

Идейным создателем бренда Hyamatrix является российский врач Рамиль Рахматуллин. Исходно целью специалиста было создание биополимерного материала или попросту биокожи, для проведения пластических операций после ожогов и травм. Данная идея успешно реализовалась при участии целой команды специалистов: химиков, биоинженеров, биологов и клиницистов. Почти одновременно с созданием биокожи развивалась косметическая линия Hyamatrix. Следует сказать, что эффективность данных продуктов не была бы столь высока, если бы они не производились на аппаратуре высочайшего класса. Это отмечают и сами создатели бренда. В процессах подготовки гиалуроновой кислоты и прочих активных компонентов используется технология MICROFLUIDIZER®. Данная технология деликатно превращает гиалуроновую кислоту в нужную форму, при этом, не снижая ее активных свойств. И сегодня бренд Hyamatrix вырос в совершенно самостоятельное направление эстетической медицины.

Компания-производитель выпускает под торговой маркой Hyamatrix профессиональную косметику для ухода за лицом, косметику для ухода за кожей лица в домашних условиях, а также биокожу. Одновременно с товарами для ухода за кожей, компания организовала учебный центр, в котором проводят обучение специалистов в области косметологии работе с препаратами профессиональной группы Hyamatrix.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

poimut.ru

«Гиаматрикс» — прорыв в мировой косметологии?

Относительно недавно в салонах красоты, а затем и в свободной продаже появились средства для косметологии «Гиаматрикс», которые рекламируются как инновационные препараты нового поколения. Попробуем разобраться, действительно эти средства так уникальны и если да, то чем это объясняется.

Что такое «Гиаматрикс»?

Собственно, «Гиаматрикс» — это изобретенный российскими учеными биопластический материал (так называемая биокожа), основанный на биополимере гиалуроновой кислоты. Разработчики технологии производства биокожи получили Зворыкинскую премию 2009 г. в номинации «Лучший инновационный продукт». Рассчитан материал на применения в различных областях медицины для быстрого восстановления поврежденных кожных покровов при ожогах, травмах, пролежнях и т.д.

При клиническом применении нового материала было замечено, что пересаженные участки кожи выглядели моложе, улучшался цвет кожи, уходили морщины. Этот эстетический эффект и послужил толчком для применения «Гиаматрикса» в косметологии. Разработкой препаратов с применением новых технологий занялось НПП Наносинтез и представило серию инновационных продуктов для косметологии.

Что является основным действующим компонентом?

Основой нового биоматериала является гиалуроновая кислота — основной межклеточный компонент кожи, обладающий уникальным свойством связывать и удерживать большое количество воды. Если представить кожу в виде упругого матраса, то роль пружинок выполняют волокна эластина и коллагена, а вот основным наполнителем матраса, придающим ему объем, как раз и служит гиалуроновая кислота. С возрастом, когда ее становится меньше, кожа теряет эластичность, появляются морщины.

Гиалуроновая кислота уже давно и успешно применяется в косметологии. Воздействуя на верхние слои кожи, она смягчает, увлажняет, защищает кожу, улучшая ее внешний вид. Сегодня десятками насчитываются косметические торговые марки, в продукцию которых входит как компонент гиалуроновая кислота.

Однако специалисты знают, что не во всех косметических средствах она в должной мере эффективна. А объясняется это тем, что существует проблема преодоления эпидермального барьера и доставки гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи. Сегодня для таких целей применяется достаточно травмирующий инъекционный способ – мезотерапия, которая проводится в косметических салонах.

vsezdorovo.com

«Гиаматрикс» — прорыв в мировой косметологии?

Как работают препараты «Гиаматрикс»?

Вот здесь и проявляется уникальность косметологических препаратов «Гиаматрикс». Они позволяют вводить гиалуроновую кислоту во внутренние слои кожи без применения уколов. Происходит это благодаря тому, что в этих средствах используется наноструктурированная гиалуроновая кислота с очень маленьким размером молекул. Благодаря таким малым размерам молекулы легко проникают в глубокие слои кожи.

Доставив гиалуроновую кислоту в кожу, необходимо ее закрепить и удержать в коже как можно дальше. С этой задачей успешно справляются находящиеся в составе новых косметических средств матричные пептиды, как бы «сшивающие» молекулы гиалуроновой кислоты и замедляющие процесс ее распада.

Что показывает тестирование средств?

Как видим, уникальность косметических препаратов «Гиаматрикс» состоит в том, что они не просто маскируют последствия возрастных изменений, а реально останавливают процессы старения кожи. Согласно проведенным тестам результат воздействия препаратов «Гиаматрикс» сохраняется в течение 6 месяцев.

Немаловажным является и тот факт, что проведенные клинические исследования показали безопасность для человека продукции «Гиаматрикс» и практически полное отсутствие противопоказаний и аллергических реакций.

Это выгодно отличает новые препараты от многих инвазивных процедур, проводимых в салонах процедур, таких как инъекции ботокса, фотоомоложение и др. С продукцией «Гиаматрикс» можно получить желаемое восстановление и омоложение кожи без риска для здоровья.

Применение косметических средств «Гиаматрикс».

Препараты предназначены как для профессионального применения в салонах красоты, так и для самостоятельного использования в домашних условиях. Рекомендуются для ухода за увядающей, сухой, проблемной кожей, способствуют восстановлению кожи после солнечных и тепловых ожогов, ускоренному заживлению операционных и травматических нарушений кожного покрова. Хорошо себя зарекомендовали как средства восстановления клеточных слоев после процедур дермаобразии и пилинга.

Комплекс «Гиаматрикс» состоит из 3-х препаратов, каждый из которых оказывает свое косметологическое воздействие.

vsezdorovo.com

Лучшие технологии омоложения — HYAMATRIX


  • Наталья Колесова — Дерматокосметолог, главный врач клиники «Косметология N 1» (Оренбург)

    Появление препаратов HYAMATRIX — настоящая революция в косметологии! Впервые активные вещества представлены в форме уникальной комбинации стимулирующих компонентов и нативной гиалуроновой кислоты. Использование подобных технологий в корне меняет существующие мнения о биоактивной косметике и результатах ее применения.






  • Елена (Санкт — Петербург)

    Случилось так, что мне нужно было выглядеть на миллион долларов, и тут я впервые услышала о HYAMATRIX. Некогда было особенно вникать, просто доверилась косметологу. Выбрала процедуру «Лицо на выход». Колдовала врач надо мной около часа. Это не-ве-ро-ят-но! Куда делись морщинки, привычные мешки под глазами, овал лица идеальный, всё подтянулось великолепно. Но главный сюрприз меня ждал через неделю. Я понимаю, что поверить в это трудно, но это так – лицо и зона декольте будто не мои. Точнее, мои — это я, но лет десять назад! Планирую навещать своего косметолога регулярно. Старость и уныние не для нас, красивых))





  • Светлана (Москва)

    Пользуюсь двухкомпонентным комплексом, кремом для декольте и активатором молодости, а также прошла 5 процедур безинъекционной пластики. Это единственная косметика, после которой я увидела результат. У меня были очень глубокие морщины вокруг глаз, а теперь они стали намного меньше. И кожа стала такая гладенькая и исчезло покраснение. И самое главное что нету вообще аллергии. Не раздумывая купила клубную карту, теперь у меня огромная скидка, а на прошлой тусовке еще и комплект косметики выиграла






  • Татьяна Аль Сабунчи — Врач дерматокосметолог, кандидат мед. наук. Клиника «Время Красоты» (Москва)

    Уникальный продукт. Это огромный прорыв в anty-age терапии. Пациенты нашей клиники известные и влиятельные люди, поэтому к выбору новинок мы подходим очень требовательно. На HYAMATRIX работаем уже 2 года. Результаты просто потрясающие — все клиенты в восторге






  • landing.hyamatrix.ru

    «Гиаматрикс» — прорыв в мировой косметологии?

    • Первым этапом является использование деструктурированной гиалуроновой кислоты HYAMATRIX DH, которая проникает во внутренние слои кожи и восполняет недостаток гиалуроновой кислоты.

    • Затем применяется структурирующая сыворотка с матричным пептидом HYAMATRIX SP, которая упорядочивает ранее поступившую гиалуроновую кислоту и создает матричную основу.

    • И завершающим штрихом является нанесение корректирующей сыворотки с матричным пептидом HYAMATRIX RS, которая запускает процессы регенерации, стимулирует синтез коллагена, эластина и собственной гиалуроновой кислоты.

    Противопоказания?

    Противопоказанием к косметическим средствам «Гиаматрикс» является повышенная чувствительность к компонентам препарата, то есть практически противопоказания к применению отсутствуют.

    Чтобы выявить индивидуальную повышенную чувствительность, нужно небольшое количество препарата нанести на кожу. Если в течение суток не проявится аллергическая реакция, препарат можно применять в соответствии с инструкцией.

    Разумеется, новые препараты не порадуют глаз низкой ценой, как и любые инновационные продукты. Однако, судя по тому, что подписано соглашение о поставках средств косметологической линии «Гиаматрикс» в страны ЕС, дешевле она не станет. И, видимо, все же стоит этих денег.

    Мы рады, если эта информация окажется полезной для вас. Будьте красивы и благополучны!

    P.S. Купить этот комплекс с доставкой по России и некоторым странам СНГ можно в магазине АромаБьюти.

    vsezdorovo.com

  • Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о